منتـ الزهور ــــــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـ الزهور ــــــدى



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الموز بالشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنية الغابة
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

كعكة الموز بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الموز بالشكولاطة   كعكة الموز بالشكولاطة Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 5:26 am

كعكة الموز بالشكولاطة Qas

المكونات:

-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.

الطريقة:

•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره بدنيا حقيره
ادارة منتديات الزهور
اميره بدنيا حقيره


انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 29
العمل/الترفيه : ادارة منتدى الزهور
المزاج : نشيط
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

كعكة الموز بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الموز بالشكولاطة   كعكة الموز بالشكولاطة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2008 8:39 am

Cool ممممممممممممممممم وصفه جميله



تقبلي مروري

اميره بدنيا حقيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zehour.yoo7.com
 
كعكة الموز بالشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـ الزهور ــــــدى  :: 
بيت حواء
 :: منتدى مطبخ الزهور
-
انتقل الى: